![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgu1-O4ZKwC6MOa53EJzxbNN4vbJBdN0cRfTlKU5q-syOOoG6K5h_bmxrEujWxUqkZsHE92-8bGhJLh39UjQim8uKYNPzx8Qxf36IgiKsCI513GiybxcdCvCzM5-zQ9uhfb4tQVhrhT-hCb/s320/schlachtung_1972_4.jpg)
Mit professioneller Hilfe stellen die beiden Betzinger Otto Rauscher und Erwin Digel Schwarze Würste her. Kennt jemand den Profi-Metzger in Weiß? Die Bilder wurden im März 1972 aufgenommen.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgn7Hs8k52jykbTcFgVJYOPco-L7zLauafHw5Zg1Bz3zlOwkkPkEn2IwjoMwVxkR4glwu5R0D6-3D_Whx_IX7C-WHvTd9jZZEnWafEouN1JhItEdHwdy3ARGwAe9EuKnDHhyphenhyphenfqCpEh1W0u2/s320/schlachtung_1972_3.jpg)
Hier wird angemacht
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglrOxOOkXcSts_6V8GSihOfCoRqiJzG9J0ww2ZnHQ1rVvaVG4F9b6KoFqOZSE5Zpb9TqFK4qfB3S3-LbWntHToxSsbT5KR7dMbwhXFvnf7TfFfXB2PUJMp7D7-zxEzgf76Tq1Fxpm94gIr/s320/schlachtung_1972_1.jpg)
und nach Metzgers Art abgeschmeckt
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMmwELyOnV6geKwnEwWws96Vvq2mQptbWhrnT9qBWa8Sw9q2keOchaFeklQiUzObbaY2tBmrq2mPgh-6y6Vi60XNei0l-Gk6WltH04e6QSio4pjv7ZxmuTnbAO6znAUps9X73KOMuQgrpO/s320/schlachtung_1972_2.jpg)
Erwin Digel nimmt fertige Schwarzwürste aus dem Sudkessel. Die Vorfreude auf den späteren Genuss ist ihm ins Gesicht geschrieben.
Betzinger Portfolio Bilder Erwin Digel
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen